[陆川汤灿]俄客机迫降莫斯科致23人住院 当局宣布刑事立案

时间:2019-08-15 15:41:30 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

中国海军实力

  8月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯卫生部新闻处发布消息称,俄罗斯一架客机在莫斯科州迫降,导致23人住院,其中包括5名儿童。俄侦查委员会称,已对此事件进行刑事立案。

  据报道,乌拉尔航空公司A321客机此前因为发动机着火,在莫斯科附近紧急迫降。据联邦航空署的初步消息,机上载有226名乘客,7名机组人员。飞机脱离跑道后起飞时,与一群海鸥相撞,海鸥击中发动机导致其大面积运行中断。

  事件发生后,有20支急救队、4支灾难医学中心队和两架直升机在现场工作,为所有乘客提供医疗援助。据悉,飞机上234人中有23人被送入医院,其中包括5名儿童。

  卫生部表示:“伤者被评估为中度受伤,没有严重问题。”

  同时,俄罗斯侦查委员会发布消息称,因违反航空运输交通和运行安全规则,已对A321客机在茹科夫斯基硬着陆事件刑事立案。

  消息补充称,“侦查行动小组在事发现场工作,正在实施旨在查明所发生事件所有情况和原因的检查措施”。