[原材料盘盈]纽约新法规定儿时遭性侵可要求赔偿 爱泼斯坦被起诉

时间:2019-08-15 17:28:05 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

理财通 收益

  8月15日电 据美国《侨报》报道,当地时间8月14日,纽约新出台的《新儿童受害者法案》生效。新法案给予在儿时遭受性侵的受害者在未来12个月内发起民事诉讼的权利,不论性侵发生于何时。据此,纽约一女性对爱泼斯坦及其前女友以及另外3名被告发起诉讼。

  阿劳斯起诉书中写道,爱泼斯坦“曾在阿拉奥斯还是十四五岁的高中少女时,对其进行过多次性侵和殴打,其中还包括对其实施强奸”。

  这份在纽约州法院发起的起诉书还起诉了爱泼斯坦的同谋——其女友、社会名流希莱恩•麦克思维尔(Ghislaine Maxwell),称其“参与并协助爱泼斯坦维护并保护他的性贩运团伙,保证每天能有3名女孩被送至他身边满足其性欲”。

  阿劳斯在起诉中要求对犯罪人员进行处罚,并要求赔偿。

  阿劳斯的律师表示,他们发起诉讼是希望能让那些促成这一罪行的人罪有应得。

  据报道,与前总统比尔•克林顿和现任总统特朗普皆有交情的爱泼斯坦之前已被逮捕,并于上周在监狱内疑似自杀身亡。

  对此,阿劳斯表示十分气愤。她说:“我对正义的追求才刚刚开始”。

  除爱泼斯坦及其前女友外,阿劳斯还起诉了另外三名被告。其中两名遭到起诉的被告包括一名“秘书”和一名“女仆”。起诉书中写道,两人都曾在纽约为爱泼斯坦工作。(完)