[吞食天地2隐藏物品]河南鹿邑人防办 检查人防宣教中心工程建设

时间:2019-08-16 16:53:23 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

沈阳大学招生办电话

 图为项目建设现场 董绪武 摄

  河南新闻8月16日电 (记者 李贵刚 通讯员 董绪武  冯淑娟)8月15日,河南省鹿邑县住建局党组副书记、副局长、人防办主任梁鹿林利用下班休息时间,深入到人防宣教中心施工现场,对正在施工建设的人防宣教中心进行现场督导检查。在施工现场,工人们正在加班加点、全力奋战,鹿邑县人防办正抓紧调度、科学施工,主题工程建设按照时间节点有序加快推进,力争项目在今年年底完成工程竣工验收。

  梁鹿林仔细查看了施工现场,并与工程负责人进行了深入交流,认真听取了人防宣教中心施工进度和建设安全措施落实情况,认真查阅分析施工图纸,针对项目施工中存在的具体问题,进行现场办公,提出具体要求。

  他强调,人防宣教中心建设项目,是集国防、人防、民防于一体的人防宣教场所,建成之后将成为鹿邑县普及人防知识,开展国防和人防爱国主义基地宣传的重要窗口,施工单位要严格按照“高起点设计、高质量建设、高标准施工”的要求,规范做好施工自检;监理单位要严把工程质量主体程序监理和过程检测关;质监部门要强化过程监督,严把质量监督到底,在保证工程质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,争取早日投入使用,努力打造一个更具特色集教育和宣传于一体的人防宣教中心。(完)