[鲨鱼加速器]NASA:美两名宇航员完成太空行走返回国际空间站

时间:2019-10-12 10:08:06 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

约玛 奥利拉

  10月12日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,美国国家航空航天局(NASA)表示,宇航员安德鲁∙摩根和克里斯蒂娜∙库克,在完成近7小时的太空行走任务后,已成功返回国际空间站。

  据报道,莫斯科时间11日14时38分,宇航员们离开国际空间站,他们的主要任务是更换国际空间站美国舱段的电池,NASA对此进行了直播。

  该局在宇航员们的外太空工作结束后表示,他们的工作持续了6小时45分钟。两人在这段时间里完成了更换电池的主要任务,还为下次太空行走做准备。

  2017年起,国际空间站开始更换电池。据此前消息称,2019年10月6日起,NASA的直播电视节目将播出“有可能创纪录的10次复杂太空行走”,自2011年国际空间站建成以来,这种密度和强度的太空行走从未出现过。