[卡卡西杀死琳]俄刻赤理工学院爆炸案一伤者不治去世 遇难者升至21人

时间:2019-10-12 10:38:44 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

中国银行积分兑换

  10月12日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,俄罗斯刻赤理工学院代理院长科列斯尼克表示,2018年该学院爆炸枪击事件,其中一名受伤教师在接受长期治疗后去世,因此遇难人数升至21人。

  2018年10月17日,嫌犯罗斯利亚科夫在该学院引爆炸弹,随后开枪随机扫射,造成20人死亡,包括15名学生和5名工作人员,还有50多人受伤。

  据悉,罗斯利亚科夫是一名大学生,他在杀死多人后自杀,但并未算在受害者名单中。

  科列斯尼克表示:“不久前,我们的同事、最后一名伤者格里先科去世了。她接受了多次手术。不过,她已经60岁了。很遗憾,没能痊愈。”

  据他表示,葬礼是在2019年夏天举行的。格里先科在刻赤理工学院工作了很多年,教授经济课程。