[福州万科]美国新罕布什尔州一教堂遭枪手袭击 两人受伤

时间:2019-10-13 10:17:28 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

初级职称查询

  新华社华盛顿10月12日电(记者孙丁 刘阳)美国东北部新罕布什尔州佩勒姆镇一座教堂12日发生一起枪击事件,一名枪手开枪打伤两人后被制伏。

  佩勒姆镇警察局当天发表声明说,他们大约在当地时间12日10时12分接到报警,遇袭教堂当时正在举行一场婚礼。警察在抵达现场后发现两人受枪伤,枪手被在场者制伏。警察随后将枪手逮捕,伤者被送往医院接受救治。

  声明还说,目前没有人因此次事件死亡。初步调查显示,这似乎不是一起随机事件。调查工作正在进行中。

  另据新罕布什尔州检察总长戈登·麦克唐纳发表的一份声明,枪手为一名37岁男子。当时正在主持婚礼的教堂主教被子弹射中胸口,伤势严重;另有1人被射中手臂,目前状况良好。

  佩勒姆镇位于新罕布什尔州南部,人口约1.3万。